Suflê de camarão

Suflê de camarão

Atualizado: Segunda-feira, 11 Julho de 2011 as 1:10

Ingredientes . 3 colheres (sopa) de azeite

. 1 cebola média picada

. 1 dente de alho picado

. 300 g de camarões limpos

. 1 colher (chá) de sal

. 500 ml de leite

. 3 gemas

. 2 tomates sem sementes picados

. 2 colheres (sopa) de amido de milho

. 8 colheres (sopa) de parmesão ralado

. Salsinha picada a gosto

. Pimenta-dedo-de moça picada a gosto

. 3 claras

. Margarina para untar

. Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando. Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve. Bata no liquidificador o leite, as gemas, os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta. Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar. Junte os camarões e deixe esfriar. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com os camarões. Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.  

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