Ingredientes: . 3 ovos (claras e gemas separadas)
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 500 ml de leite desnatado
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de margarina light
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 300 g de carne moída temperada e cozida
Modo de preparo: Bata as claras em neve e reserve. Acrescente a farinha ao leite. Junte o sal e as gemas. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Adicione a margarina e o queijo. Ponha esse creme com a carne moída. Por último, adicione as claras batidas, mexendo com cuidado de baixo para cima. Transfira para formas de suflê untadas com margarina light e asse até que doure.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições