Suflê de cenoura

Suflê de cenoura

Atualizado: Terça-feira, 6 Julho de 2010 as 10:48

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 2 xícaras (chá) de leite 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 gemas 2 cenouras grandes raladas Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de queijo prato ralado 4 claras em neve Margarina para untar Utensílios 6 ramequins   Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho. Acrescente o leite com a farinha dissolvida. Mexendo sempre, acrescente as gemas, a cenoura ralada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até formar um creme. Desligue o fogo e deixe esfriar. Misture o queijo e delicadamente acrescente as claras em neve. Com a margarina, unte os ramequins, distribua o suflê e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Dica: Substitua a cenoura por mandioquinha ralada.

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