Suflê de damasco com chocolate
Ingredientes
1 Xícara(s) leite
3 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena
Açúcar xícara(s)
3 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel
1 Xícara(s) damasco seco picado
100 Grama(s) chocolate ao leite picado
2 Unidade(s) claras em neve
Creme vegetal Becel (para untar) a gosto
Modo de preparo
1. Unte seis minirefratários para suflê (7 cm de diâmetro). Reserve.
2. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e deixe esfriar.
3. Acrescente ao creme frio, o damasco e o chocolate. Misture.
4. Adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque o creme no refratário reservado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície. Sirva logo em seguida. variação Se preferir utilize chocolate meio amargo
5. DICAS: A sobremesa fica uma delícia servida com sorvete de creme ou com a nova sensação de : o sorvete de Panettone. Para incrementar o prato, ele pode ainda vir acompanhado de pedaços de frutas, como morango, manga ou banana.
com informações de: MSN
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