Suflê de frango e milho verde

Suflê de frango e milho verde

Atualizado: Terça-feira, 12 Julho de 2011 as 11:44

Ingredientes . 300g de peito de frango temperado,cozido e  desfiado

. 1 lata de milho verde escorrida

. 4 gemas

. 1 colher (sopa) de manteiga

. Sal a gosto

. 50g de queijo parmesão ralado

. 2 xícaras (chá) de leite

. 1 colher (sopa) de farinha de trigo

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. 4 claras batidas em neve

No liquidificador bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras em neve. Coloque em um refratário ou em cumbucas individuais e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Dica:

Sirva com arroz e salada de folhas verdes    

veja também