Suflê de frango

Suflê de frango

Atualizado: Terça-feira, 12 Julho de 2011 as 11:44

Ingredientes: . 3 ovos (claras e gemas separadas)

. 1 colher (sopa) de margarina light

. Sal a gosto

. 2 xícaras (chá) de leite desnatado

. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

. 200 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado

. 1/2 xícara (chá) de queijo cottage

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: No liquidificador, bata as gemas, a margarina, o sal, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela e adicione o frango, o queijo, o fermento e as claras batidas em neve. Coloque nos refratários ou em cumbucas individuais e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 30 minutos.  

veja também