Suflê de frutas frescas

Suflê de frutas frescas

Atualizado: Terça-feira, 12 Julho de 2011 as 11:45

Ingredientes . 1 e 1/2 xícara de açúcar

. 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

. 16 morangos picados

. 5 ovos separados

. 1 banana-nanica em rodelas

. 1 kiwi em cubos de 2 cm

. 1 maçã em cubos de 1 cm

. 1 pêssego em cubos de 2 cm

. 1 tangerina em gomos, sem pele e sem sementes

. 1/2 maracujá

Acessórios

. 8 fôrmas de suflê com capacidade para 1 xícara

Modo de preparo Misture as frutas com meia xícara de açúcar e deixe gelar por 1 hora. Bata as gemas com o açúcar restante, em banho-maria, até que cresça e clareie. Tire do fogo e bata até esfriar. Bata as claras em neve firme e junte à mistura. Aqueça o forno em temperatura média. Escorra o caldo das frutas e distribua-as nos refratários. Cubra com o creme de ovos e leve ao forno por 15 minutos. Retire, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.    

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