Suflê de legumes

Suflê de legumes

Atualizado: Quarta-feira, 29 Abril de 2009 as 12

Ingredientes

Recheio:

2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 cenoura em cubos 1 abobrinha em cubos 2 tomates picados ½ pimentão amarelo em cubos ½ xícara (chá) de uvas passas 1 tablete de caldo de legumes ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada Massa:

3 xícaras (chá) de leite 3 gemas ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de farinha de aveia 1 pitada de sal 3 claras em neve ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo

Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola

Acrescente os demais ingredientes e refogue

Reservar.

Massa: Em um liquidificador, colocar o leite, as gemas, as farinhas e o sal

Bater bem e colocar em uma panela

Deixar engrossar e reservar.

Montagem: em uma tigela, misturar o refogado com a massa e depois colocar em uma forma untada e enfarinhada com aveia

Por cima, colocar as claras batidas em neve e depois polvilhar queijo parmesão ralado

Levar para assar em forno a 180ºC por 10 minutos.

Montagem: Em uma travessa, coloque uma camada de purê, uma de carne e outra de purê

Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos a 180°C.

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