Ingredientes
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 cenoura em cubos 1 abobrinha em cubos 2 tomates picados ½ pimentão amarelo em cubos ½ xícara (chá) de uvas passas 1 tablete de caldo de legumes ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada Massa:
3 xícaras (chá) de leite 3 gemas ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de farinha de aveia 1 pitada de sal 3 claras em neve ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo
Recheio: Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola
Acrescente os demais ingredientes e refogue
Reservar.
Massa: Em um liquidificador, colocar o leite, as gemas, as farinhas e o sal
Bater bem e colocar em uma panela
Deixar engrossar e reservar.
Montagem: em uma tigela, misturar o refogado com a massa e depois colocar em uma forma untada e enfarinhada com aveia
Por cima, colocar as claras batidas em neve e depois polvilhar queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno a 180ºC por 10 minutos.
Montagem: Em uma travessa, coloque uma camada de purê, uma de carne e outra de purê
Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos a 180°C.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições