Suflês ganham 14 versões doces e salgadas em cardápio de inverno

Suflês ganham 14 versões doces e salgadas em cardápio de inverno

Atualizado: Terça-feira, 13 Julho de 2010 as 1:05

Os suflês são os protagonistas do Festival de Inverno que será realizado até 8 de agosto pelo La Marie (zona oeste de São Paulo). No almoço e no jantar, os clientes podem provar dez versões salgadas e quatro doces, com preços que variam de R$ 17 a R$ 80.

Entre as receitas preparadas pelo chef-proprietário Edson di Fonzo, estão os suflês de lagosta (R$ 80); bacalhau, camarão, hadock e salmão (R$ 40 cada); espinafre, brie, três cogumelos, limão-siciliano e legumes (R$ 30 cada); e os doces, de chocolate, grand marnier, Romeu & Julieta e banana (R$ 17 cada).

A outra novidade do festival é o cassoulet --conhecido como feijoada francesa--, feito com feijão branco, linguiça suína, carne de cordeiro e outros tipos de carne (R$ 45).

Postado por: Felipe Pinheiro

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