Sugestão de almoço, batata recheada com presunto e queijo

Batata recheada com presunto e queijo

Atualizado: Quinta-feira, 4 Julho de 2013 as 9:45

Batata recheada com presunto e queijo
 
Ingredientes
 
3 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto
100 g de queijo prato ralado grosso
100 g de presunto cortado em tirinhas
 
Batata recheada com presunto e queijoModo de preparo
 
Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm.
 
Junte a manteiga e o azeite.
Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente.
 
Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira. Se for na omeleteira, basta virá-la. Deixe dourar. Retire do fogo e sirva com salada de folhas.
 
 
 
 
 
Com informações de: Vila Mulher

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