Sugestão de entrada para seu almoço ou jantar

Antepasto de beringela. Anote a receita

Atualizado: Quarta-feira, 30 Janeiro de 2013 as 10:55

Antepasto de beringela

Ingredientes


1 unidade(s) de berinjela sem casca(s)
1/2 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
1 unidade(s) de cebola em fatias finas
2 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de alcaparra
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
1 colher(es) (chá) de sal
2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
3 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Corte a berinjela em tiras e reserve.

Misture todos os ingredientes em um refratário.

Leve ao micro-ondas tampado por 12 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do forno e, sem remover a tampa, aguarde por 10 minutos.

Sirva quente ou frio.

Dicas: Para acondicionar adequadamente na geladeira, espere estar totalmente frio antes de colocar em um recipiente.

 

 

 

Com informações de: Vila mulher

veja também