Sugestão de sobremesa, Soufflé de Goiabada com Calda de Catupiry

Soufflé de Goiabada com Calda de Catupiry

Atualizado: Sexta-feira, 27 Setembro de 2013 as 6:47

Soufflé de Goiabada com Calda de Catupiry 
 
Ingredientes
 
Soufflé
8 claras
1 pitada de sal
425 g de goiabada cremosa
 
Bata as claras em neve. Adicione o sal quando
as claras começarem a subir. Junte a goiabada
aos poucos, batendo na mão com um fouet até
misturar bem. Divida a massa em ramekins individuais,
não deixando muito alto, pois irá crescer bastante.
Leve ao forno preaquecido a 200 °C e asse por
cerca de 8 minutos ou até dourar. Sirva em seguida
acompanhado da calda fria.
 
Soufflé de Goiabada com Calda de Catupiry
Calda de Catupiry
 
410 g de queijo tipo Catupiry
350 ml de leite
 
Modo de preparo
 
Em uma panela, junte o Catupiry e o leite e derreta
em banho-maria. Misture bem e resfrie. Na hora de servir, bata novamente com um fouet para ficar bem liso.
 
 
 
 
 
Com informações de: MSN

veja também