Sugestão para o almoço, macarrão cremoso de panela de pressão.

Macarrão cremoso de panela de pressão. Experimente essa receita

Atualizado: Quarta-feira, 29 Maio de 2013 as 11:58

 

Macarrão cremoso de panela de pressão
 
Ingredientes
 
500 g macarrão tipo penne
1 lata de molho de tomate pronto
2 medidas da lata de água
200 g de presunto picado
200 g de queijo mussarela picado
250 g de queijo cremoso
2 cubos de caldo de legumes
 
Receita  Macarrão cremoso de panela de pressão
Modo de preparo
 
Coloque a agua, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de pressão 
Aguarde ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela.
Assim que pegar pressão desligue o fogo e aguarde sair a pressão completamente.
Abra e acrescente a mussarela e o queijo cremoso misture bem e sirva quente.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Almanaque culinario

veja também