Sugestão para o fim de tarde, faça deliciosos pães de escarola e calabresa.

Pão de escarola e calabresa. Anote a receita

Atualizado: Terça-feira, 30 Abril de 2013 as 11:48

 

Pão de escarola e calabresa
 
Ingredientes
 
1 kg farinha de trigo
30 g fermento biológico
100 g fermento natural
Quanto baste de água
50 g sal
20 g açúcar
300 g de tomate seco
300 g de provolone
300 g de muçarela
 
Pão de escarola e calabresa
 
Modo de preparo
 
Misture a farinha de trigo, os fermentos, o sal, o açúcar e a água. Faça bolinhas de 200 gr. Deixe crescer por uma hora. Abra a massa, coloque o recheio e deixe descansar mais 40 minutos. Asse em forno pré-aquecido a 200° C, por 30 minutos.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: TV Gazeta
 

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