Surpreenda-se com a receita de Taça de gelatina de cereja e Maria-mole

Receita: Taça de gelatina de cereja e Maria-mole

Atualizado: Quinta-feira, 13 Junho de 2013 as 1:03

Taça de gelatina de cereja e Maria-mole
 
Ingredientes:
 
Gelatina: 
2 embalagens de gelatina sabor cereja
 
Pudim: 
 
1 caixa de pó para maria mole
1 xícara (chá) de água quente
4 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
50 gramas de cerejas picadas
 
sobremesa Taça de gelatina de cereja e Maria-moleModo de preparo:
 
Gelatina:  Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).
 
Pudim:  Bata no liquidificador a maria-mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar. Adicione o leite condensado, o creme de leite e misture bem.  Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina. Deixe na geladeira por 6 horas. Retire da geladeira na hora de servir.
 
 
 
 
 
 
Com informações de: M de Mulher

veja também