Surpreenda sua família com um delicioso peixe com leite de coco.

Peixe com leite de coco. Anote a receita

Atualizado: Sexta-feira, 15 Março de 2013 as 1:16

 

Peixe com leite de coco
 
Ingredientes
 
1 pimenta-malagueta
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de coentro picado 
1/2 colher (chá) de sal
4 postas de namorado
 
Modo de preparo
 
1. Amasse a pimenta e ponha num recipiente com os demais ingredientes. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 hora.
 
2. Ponha o peixe e o molho na panela de pressão. Tampe e cozinhe em fogo alto por 4 minutos ou até ferver e começar a chiar.
 
3. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe sair toda a pressão. Se quiser, decore com salsa.
 
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: M de Mulher

veja também