Torta de morango
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 gema
1 colher (sopa) de açúcar
Creme
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
Cobertura
1 1/2 caixa de morango
1 caixa de gelatina de morango
Acessório
Forma de aro removível
Modo de preparo
Misture os ingredientes da massa com os dedos até ficar homogêneo. Deixe descansar por 15 minutos coberta com filme plástico. Forre a forma com a massa, fure com um garfo e leve ao forno médio até que doure.
Bata os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fervente e leve à geladeira até ficar com consistência de clara de ovo.
Sobre a massa espalhe o creme, distribua os morangos e, sobre eles, a gelatina. Leve à geladeira por 15 minutos.
Com informações de: M de Mulher