Surpreenda sua família com uma irresistível torta de morango.

Torta de morango. Confira a receita

Atualizado: Sexta-feira, 19 Abril de 2013 as 2:17

 

Torta de morango
 
Ingredientes
 
Massa 
1 xícara (chá) de margarina 
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1/2 xícara (chá) de maisena 
1 gema 
1 colher (sopa) de açúcar 
 
Creme 
1 lata de leite condensado 
2 xícaras (chá) de leite 
2 gemas 
2 colheres (sopa) de maisena
 
Cobertura 
1 1/2 caixa de morango 
1 caixa de gelatina de morango
 
Acessório 
Forma de aro removível
 
Receita de torta de morangoModo de preparo
 
Misture os ingredientes da massa com os dedos até ficar homogêneo. Deixe descansar por 15 minutos coberta com filme plástico. Forre a forma com a massa, fure com um garfo e leve ao forno médio até que doure. 
 
Bata os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fervente e leve à geladeira até ficar com consistência de clara de ovo.
 
Sobre a massa espalhe o creme, distribua os morangos e, sobre eles, a gelatina. Leve à geladeira por 15 minutos.
 
 
Com informações de: M de Mulher
 

veja também