Ingredientes
Creme claro:
1 lata de leite condensado 1 lata de leite comum 1 garrafinha de leite de coco 3 gemas de ovo 2 colheres de sopa de amido de milho Essência de baunilha a gosto Creme escuro:
1/2 litro de leite 3 colheres de sopa de açucar 3 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa de amido de milho Recheio:
10 bombons sonho de valsa picados Cobertura:
Marshmallow 2 xícaras de açúcar 1 xícara de água 3 claras de ovo 3 colheres de sopa de suco de limão Decoração a gosto Modo de Preparo
Creme claro:
Leve ao fogo até engrossar os ingredientes menos a baunilha
Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem
Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme
Creme escuro:
Leve ao fogo até engrossar os ingredientes
Retire deixe esfriar
Cobertura:
Leve ao fogo o açúcar com a água, mexa bem até dissolver
Deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso
Enquanto isso bata as claras em neve firme
Sem parar de bater despeje a calda fervente e o suco de limão
Continue a bater até amornar
Montagem:
Coloque na forma na seguinte ordem: Creme claro, Sonho de Valsa, creme escuro, marshmallow
Decore a gosto e leve para gelar
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições