Surpresa de Sonho de Valsa

Surpresa de Sonho de Valsa

Atualizado: Quarta-feira, 30 Setembro de 2009 as 12

Ingredientes

Creme claro:

1 lata de leite condensado 1 lata de leite comum 1 garrafinha de leite de coco 3 gemas de ovo 2 colheres de sopa de amido de milho Essência de baunilha a gosto Creme escuro:

1/2 litro de leite 3 colheres de sopa de açucar 3 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa de amido de milho Recheio:

10 bombons sonho de valsa picados Cobertura:

Marshmallow 2 xícaras de açúcar 1 xícara de água 3 claras de ovo 3 colheres de sopa de suco de limão Decoração a gosto Modo de Preparo

Creme claro:

Leve ao fogo até engrossar os ingredientes menos a baunilha

Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem

Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme

Creme escuro:

Leve ao fogo até engrossar os ingredientes

Retire deixe esfriar

Cobertura:

Leve ao fogo o açúcar com a água, mexa bem até dissolver

Deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso

Enquanto isso bata as claras em neve firme

Sem parar de bater despeje a calda fervente e o suco de limão

Continue a bater até amornar

Montagem:

Coloque na forma na seguinte ordem: Creme claro, Sonho de Valsa, creme escuro, marshmallow

Decore a gosto e leve para gelar

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