Sushi de abobrinha

Sushi de abobrinha

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:38

Ingredientes . 3 abobrinhas pequenas

. 60 g de queijo branco em temperatura ambiente

. 1 colher (sopa) de tomate seco picado

. 1 colher (chá) de azeite de oliva

. 1 colher (café) de tomilho picado

. 2 colheres (sopa) de queijo ralado

. Sal e azeite a gosto

Modo de preparo 1. Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento.  

2. Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve.  

3. Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho.  

4. Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada.  

5. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Repita o processo até terminarem as fatias.  

6. Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos. Sirva em seguida.

Dica:   berinjela também pode ser utilizada para fazer este sushi.  

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições