Ingredientes:
3 claras em temperatura ambiente 9 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (café) de cremor tártaro (encontrado em farmácias de manipulação) 300 g de chocolate ao leite picado 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada Acessórios:
Saco de confeitar com bico pitanga grande Papel-manteiga Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve. Sem parar de bater, junte o açúcar e o cremor tártaro até o ponto de merengue. Ponha no saco de confeitar com o bico pitanga. Em uma assadeira untada e forrada com o papel modele os suspiros com o bico. Leve ao forno em temperatura baixa e com a porta entreaberta (use uma colher de pau para mantê-la assim). Asse por uma hora ou até dourar. Derreta o chocolate em banho-maria. Pegue cada merengue a banhe a parte inferior no chocolate e, em seguida, passe na castanha de caju picada. Seque sobre papel-manteiga. Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Calorias: 194 por porção Ingredientes
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições