Ingredientes
1º recheio
1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor morango
Morangos picados
2º recheio
2 caixas de pó para pudim de chocolate
2 latas de leite condensado
½ litro de leite
1 caixa de creme de leite
10 bombons picados
Modo de preparo
1º recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o pó para sorvete. Leve ao fogo e quando começar a ferver e desprender do fundo da panela, retire do fogo.
2º recheio
Misture todos os ingredientes em uma panela, menos o creme de leite. Leve ao fogo até ferver e engrossar. Tire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem, deixe esfriar e esfarele os bombons misturando ao creme.
Montagem
Em uma taça, faça camadas de bicho de pé, de creme bombom, morangos picados, repita até terminar, decore com bombons e morangos.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições