Taça de Abacaxi com Hortelã

Taça de Abacaxi com Hortelã

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:30

Ingredientes

do creme:

1 ½ xícara (chá) de leite condensado 2 xícaras (chá) da calda do abacaxi 2 colheres (sopa) de hortelã picada 1 sachê de gelatina em pó sem sabor hidratada Demais ingredientes:

2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi 2 xícaras (chá) de água Modo de Preparo

Em um liquidificador, bater todos os ingredientes do creme

Coloque em uma taça

Prepare a gelatina seguindo as instruções da caixinha e junte o abacaxi gelado

Coloque por cima do creme e leve para gelar por 4 horas.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições