Taça de brigadeiro branco e ganache

Taça de brigadeiro branco e ganache

Atualizado: Quarta-feira, 8 Dezembro de 2010 as 4:38

Ingredientes:

. 2 latas de leite condensado . 1 xícara (chá) de leite . 2 colheres (sopa) de margarina . 400 g de uva Itália . 400 g de chocolate ao leite picado . 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio. Retire as sementes e disponha-as sobre o brigadeiro. Leve à geladeira. Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Coloque sobre as uvas e leve à geladeira por 3 horas.

Dica: Decore com raspas de chocolate.

veja também