Taça de brigadeiro branco e ganache

Taça de brigadeiro branco e ganache

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:04

Ingredientes:

. 2 latas de leite condensado . 1 xícara (chá) de leite . 2 colheres (sopa) de margarina . 400 g de uva Itália . 400 g de chocolate ao leite picado . 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio. Retire as sementes e disponha-as sobre o brigadeiro. Leve à geladeira. Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Coloque sobre as uvas e leve à geladeira por 3 horas.

Dica: Decore com raspas de chocolate.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições