Taça de gelatina de cereja e Maria-mole

Taça de gelatina de cereja e Maria-mole

Atualizado: Sexta-feira, 31 Dezembro de 2010 as 9:04

Ingredientes

Gelatina:

. 2 embalagens de gelatina sabor cereja

. 1 xícara (chá) de água quente

Pudim:

. 1 caixa de pó para maria mole

. 1 xícara (chá) de água quente

. 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor

. 4 colheres (sopa) de água

. 1 lata de leite condensado

. 1 lata de creme de leite

. 50 gramas de cerejas picadas

Modo de preparo

Gelatina:

Dissolva a gelatina na água quente e misture bem. Coloque em taças individuais e leve-as à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara de ovo).

Pudim:

Hidrate a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Bata no liquidificador a maria mole com água quente por aproximadamente 5 minutos, até espumar. Acrescente a gelatina hidratada, e bata. Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture bem. Acrescente as cerejas picadas, misture e despeje sobre a gelatina. Deixe na geladeira por cerca de 6 horas.

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