Taça de morango

Taça de morango

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:36

Ingredientes · 1 copo (americano) de gelatina de morango pronta

· 10 morangos

· 4 biscoitos tipo champanhe esfarelados

· 8 bolas de sorvete de creme

· Calda de chocolate a gosto

Modo de preparo Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve. Monte as taças. Ponha no fundo de cada taça duas bolas de sorvete. Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados. Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate. Sirva decorado com morangos frescos.

Dica:   Para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate ao leite em banho-maria, junte 1/2 xícara (chá) de leite morno e 1 colher (sobremesa) de manteiga. Mexa bem e sirva com sobremesas em geral.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições