Tagliollini ao gengibre

Tagliollini ao gengibre

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:31

Ingredientes

180g tagliollini tradicional 2 colheres de sopa de azeite 15g de gengibre 2 colheres de sopa de manjericão 300g de molho de tomate pelatti 120g de tomate 80g de brócolis cozidos al dente 20g de azeitonas pretas filetadas Parmesão Sal Pimenta do reino Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue o gengibre picado, em seguida acrescente o manjericão refogue. Junte o molho de tomate pelatti e os tomates já sem a pele e sem semente cortados em cubinhos, os brócolis e as azeitonas pretas por último. Acerte o sal e a pimenta Acrescente a massa já cozida ao molho e sirva. Finalize com parmesão

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições