Talharim ao molho de carne

Talharim ao molho de carne

Atualizado: Quarta-feira, 25 Novembro de 2009 as 12

Ingredientes

Para o molho:

1 kg de fraldinha em cubos 8 cebolas em cubos 1/2 xícara (chá) de salsinha 100 g de manteiga Sal e pimenta a gosto Para a massa:

1 pacote de massa para lasanha pronta Modo de preparo

Molho de carne:

Refogue a carne até ficar bem dourada e reserve.

Em outra panela refogue a cebola até ficar bem escura e murcha. Acrescente a carne dourada na cebola até finalizar o líquido da carne. Coloque água fervendo e deixe cozinhar por 1 hora. Para servir dissolva a manteiga, acrescente a salsinha e ajuste pimenta e sal.

Massa:

Comprar uma massa de lasanha já pronta, cortar em tamanho de talharim. Coloque a massa em água fervente, com azeite e sal e deixe cozinhar.

veja também