Talharim ao molho pesto

Talharim ao molho pesto

Atualizado: Segunda-feira, 6 Janeiro de 2014 as 8:01

Talharim ao molho pestoIngredientes:

  • 1 pacote de talharim de 500 g
  • 60 g de manjericão fresco
  • 2 colheres de sopa de nozes
  • 120 ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 60 g de parmesão ralado
  • 45 g de manteiga

Modo de preparo:

  1. Bata no processador ou liquidificador o manjericão, as nozes, o azeite, o alho e sal até virar uma pasta (se quiser, pode armazenar a pasta e colocar na galadeira ou congelador, mas não se esqueça de colocar um pouco de azeite em cima pra não estragar)
     
  2. Junte em uma tigela grande a pasta, a pimenta do reino e o queijo ralado
     
  3. Reserve
     
  4. Em uma panela adicione 4 litros de água com uma colher de sal e deixe ferver
     
  5. Em seguida adicione o talharim e deixe ficar al dente
     
  6. Escorra o macarrão e junte ao molho, adicionando a manteiga logo em seguida
     
  7. Misture bem, depois é só servir

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