Talharim Condimentado

Talharim Condimentado

Atualizado: Terça-feira, 19 Fevereiro de 2008 as 12

Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo vegetal

1 dente de alho amassado

1 pedaço de 1 cm de gengibre fresco ralado

250 g de espinafre picado

250 g de folhas rasgadas de repolho

320 ml de caldo de galinha

3 colheres de chá de molho de soja

1 colher de chá de molho de pimenta

125 g de talharim com ovos

Modo de Preparar

Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande, acrescente o alho e o gengibre e refogue por 1 minuto. Adicione o espinafre e o repolho e refogue até o espinafre começar a ficar verde-claro. Junte o caldo, o molho de soja e o de pimenta. Acrescente o talharim e mexa para misturar bem. Deixe ferver por 2-3 minutos ou até o talharim estar cozido.

Rendimento para 2 pessoas.

Dica

Numa refeição mais completa, este prato pode ser servido como acompanhamento. Caso seja desta maneira, esta receita será suficiente para servir a 4 pessoas.

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