Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 dente de alho amassado
1 pedaço de 1 cm de gengibre fresco ralado
250 g de espinafre picado
250 g de folhas rasgadas de repolho
320 ml de caldo de galinha
3 colheres de chá de molho de soja
1 colher de chá de molho de pimenta
125 g de talharim com ovos
Modo de Preparar
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande, acrescente o alho e o gengibre e refogue por 1 minuto. Adicione o espinafre e o repolho e refogue até o espinafre começar a ficar verde-claro. Junte o caldo, o molho de soja e o de pimenta. Acrescente o talharim e mexa para misturar bem. Deixe ferver por 2-3 minutos ou até o talharim estar cozido.
Rendimento para 2 pessoas.
Dica
Numa refeição mais completa, este prato pode ser servido como acompanhamento. Caso seja desta maneira, esta receita será suficiente para servir a 4 pessoas.
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