Talharine ao molho de camarão

Talharine ao molho de camarão

Atualizado: Quarta-feira, 28 Julho de 2010 as 7:31

Ingredientes:

1/2 kilo de macarrão talharine

1/2 xícara (chá) azeite

3 dentes de alho amassado

1 colher (sopa) de cebola

200 gramas de tomate cereja

1/2 kilo de camarão médio

1 xícara (chá) de molho de tomate

200 gramas de mozarela de bufala

Sal e pimenta a gosto

Folhas de manjericão

Queijo ralado para polvilhar

Modo de Fazer:

Em uma panela aqueça o azeita e frite a cebola e o alho. Adicione os tomates cortados ao meio e deixe ferver. Junte o sal, os camarões e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. Desligue e coloque a mussarela de bufala. Reserve.

Cozinhe o talharine al dente e coloque em um refratário. Regue com o molho de camarão. Polvilhe queijo ralado. Decore com mussarela de bufala e folhas de manjericão.

veja também