Talharine ao molho de camarão

Talharine ao molho de camarão

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:18

Ingredientes:

1/2 kilo de macarrão talharine

1/2 xícara (chá) azeite

3 dentes de alho amassado

1 colher (sopa) de cebola

200 gramas de tomate cereja

1/2 kilo de camarão médio

1 xícara (chá) de molho de tomate

200 gramas de mozarela de bufala

Sal e pimenta a gosto

Folhas de manjericão

Queijo ralado para polvilhar

Modo de Fazer:

Em uma panela aqueça o azeita e frite a cebola e o alho. Adicione os tomates cortados ao meio e deixe ferver. Junte o sal, os camarões e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. Desligue e coloque a mussarela de bufala. Reserve.

Cozinhe o talharine al dente e coloque em um refratário. Regue com o molho de camarão. Polvilhe queijo ralado. Decore com mussarela de bufala e folhas de manjericão.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições