Ingredientes
Farinha de tapioca
Requeijão cremoso
Requeijão sabor cheddar
Alho poró
Azeite
6 salsichas
Salsinha picada
Modo de preparo
Dê uma leve fervura nas salsichas e reserve.
Misture os dois tipos de requeijão e reserve.
Refogue o alho poró no azeite até murchar e também reserve.
Em uma frigideira em fogo baixo, peneire a farinha de tapioca o suficiente para formar um disco, nem muito grosso, nem muito fino, quando estiver solto virar o outro lado, tomando cuidado para não queimar. Repita essa operação até ter 6 discos de tapioca.
Em seguida passe a mistura de requeijão por todo o disco, espalhe um pouco de alho poró sobre o requeijão e por último coloque a salsicha e enrole como uma panqueca.
Salpique salsinha sobre um prato e coloque o taipidog cortado ao meio na diagonal.
Sirva acompanhado do molho que preferir. Eu usei os tradicionais catchup e mostarda, mas posso garantir que sem molho também fica perfeito.
Bem como a mistura dos dois requeijões, que pode ser substituída por qualquer outro molho.
E o recheio pode ser ainda de carne seca desfiada com queijo coalho, ou qualquer outro recheio que a imaginação e criatividade criar!
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições