Tapidog

Tapidog

Atualizado: Sexta-feira, 2 Setembro de 2011 as 12:11

Ingredientes

•Farinha de tapioca

•Requeijão cremoso

•Requeijão sabor cheddar

•Alho poró

•Azeite

•6 salsichas

•Salsinha picada

Modo de preparo

Dê uma leve fervura nas salsichas e reserve.

Misture os dois tipos de requeijão e reserve.

Refogue o alho poró no azeite até murchar e também reserve.

Em uma frigideira em fogo baixo, peneire a farinha de tapioca o suficiente para formar um disco, nem muito grosso, nem muito fino, quando estiver solto virar o outro lado, tomando cuidado para não queimar. Repita essa operação até ter 6 discos de tapioca.

Em seguida passe a mistura de requeijão por todo o disco, espalhe um pouco de alho poró sobre o requeijão e por último coloque a salsicha e enrole como uma panqueca.

Salpique salsinha sobre um prato e coloque o taipidog cortado ao meio na diagonal.

Sirva acompanhado do molho que preferir. Eu usei os tradicionais catchup e mostarda, mas posso garantir que sem molho também fica perfeito.

Bem como a mistura dos dois requeijões, que pode ser substituída por qualquer outro molho.

E o recheio pode ser ainda de carne seca desfiada com queijo coalho, ou qualquer outro recheio que a imaginação e criatividade criar!

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