Tapioca cappuccino

Tapioca cappuccino

Atualizado: Quinta-feira, 3 Março de 2011 as 3:33

Ingredientes:

• ½ kg de massa de tapioca

• 200 gramas de côco ralado natural

• Cappuccino a gosto

• Leite condensado a gosto.

Modo de Preparo:

Coloque a frigideira para esquentar. Adicione a massa e espalhe com a espátula. Quando a massa estiver transparente vire e cozinhe o outro lado. Tire e recheie com leite condensado, coloque o côco ralado e salpique o cappuccino. Feche o pastel e polvilhe cappuccino por cima.

Dicas:

1 – Coloque a frigideira antiaderente para esquentar. Quando estiver quente, coloque a tapioca e espalhe com uma espátula para ficar a quantidade de massa fina e uniforme.

2 – Quando começar a ficar transparente é hora de virar. É só deixar secar do outro lado.

3 – Usei uma argola como molde para obter os pasteizinhos iguais.

veja também