Ingredientes:
½ kg de massa de tapioca
200 gramas de côco ralado natural
Cappuccino a gosto
Leite condensado a gosto.
Modo de Preparo:
Coloque a frigideira para esquentar. Adicione a massa e espalhe com a espátula. Quando a massa estiver transparente vire e cozinhe o outro lado. Tire e recheie com leite condensado, coloque o côco ralado e salpique o cappuccino. Feche o pastel e polvilhe cappuccino por cima.
Dicas:
1 Coloque a frigideira antiaderente para esquentar. Quando estiver quente, coloque a tapioca e espalhe com uma espátula para ficar a quantidade de massa fina e uniforme.
2 Quando começar a ficar transparente é hora de virar. É só deixar secar do outro lado.
3 Usei uma argola como molde para obter os pasteizinhos iguais.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições