Tapioca com recheio de chocolate com coco

Tapioca com recheio de chocolate com coco

Atualizado: Quinta-feira, 5 Junho de 2008 as 12

Ingredientes:

Massa:

1 Kg de fécula de mandioca ou polvilho doce 2 litros de água Recheio:

1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga 200 g e coco fresco ralado Modo de preparo:

Massa: Deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tire a água, quebre em pedaços e deixe secar em cima de um pano branco por duas horas. Passe na peneira. (Massa especial é só misturar com as mãos 200g de coco ralado da massa pronta.). Leve ao fogo uma frigideira de ferro ou anti-aderente sem untar.

Conserve a chama baixa. Coloque a massa na frigideira com uma colher alisando-a para ficar bem macia, por cerca de 3 minutos até que o beiju esteja ligado.

Recheio: Numa panela, misture o leite condensado, chocolate e a manteiga. Leve ao fogo brando mexendo sempre. Quando a massa desprender do fundo da panela, desligue o fogo e recheie as tapiocas.  

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