Temporada Gastronômica do Pinhão tem último final de semana

Temporada Gastronômica do Pinhão tem último final de semana

Atualizado: Quinta-feira, 14 Maio de 2009 as 12

A Temporada Gastronômica do Pinhão em Campos do Jordão (181 km a nordeste da capital paulista) segue para o seu último fim de semana.

Durante a festival, o pinhão será o ingrediente principal do menu de 21 dos principais restaurantes da cidade, que possuem o selo Cozinha da Montanha.

Em quatro anos de festival, foram criadas mais de cem receitas à base de pinhão pelos chefs locais. Neste ano, serão servidos pratos como cuscuz marroquino com pinhões, musse de pinhão e castellane ao pesto de pinhão.

Além de provar os pratos que compõem a Temporada Gastronômica do Pinhão, os turistas poderão participar de aulas gratuitas de gastronomia, aos fins de semana.

Mais informações sobre as aulas e sobre o evento podem ser obtidas no site: www.cozinhadamontanha.com.br .

veja também