Tender com frutas frescas

Tender com frutas frescas

Atualizado: Segunda-feira, 20 Dezembro de 2010 as 11:49

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de vinho branco . 1 cebola picada . 2 dentes de alho . 1 tender bolinha de 1,2 kg . 1 xicara (chá) de glucosede milho (Karo®) . 1 porção de cravos inteiros . Frutas a gosto fatiadas (uva, ameixa, carambola, pêssego em calda, pera, abacaxi fresco) Modo de preparo:

Bata, no liquidificador, o vinho com a cebola e o alho. Coloque o tender em uma assadeira pequena e jogue a mistura batida sobre ele. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 40 minutos, regando com o molho da assadeira e a glucose. Retire do forno e reserve por cinco minutos. Faça riscos com ajuda de uma faca e decore com cravos inteiros. Sirva com as frutas.

veja também