Tender Suíno com Calda de Maracujá

Tender Suíno com Calda de Maracujá

Atualizado: Terça-feira, 14 Dezembro de 2010 as 11:51

Ingredientes

1 Presunto Tender Sem Osso Perdigão (aprox. 1 kg) 1 colher (sopa) de Manteiga Batavo Meia xícara (chá) de Suco de Abacaxi, Manga e Maracujá Naturis Soja Batavo 1 sachê de Calda de Maracujá 15 cravos da índia Folhas de acelga, radicchio e salsa crespa para decorar Ingredientes do Arroz

100g de Bacon em Cubos Perdigão 2 xícaras (chá) de Brócolis Congelado Escolha Saudável Perdigão, cozido e picado 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 colher (sopa) de óleo 1 cenoura cozida, cortada em cubos pequenos Meia xícara (chá) de castanha de caju, picada Sal a gosto

Modo de preparo

Em um refratário, coloque o Presunto Tender, besunte-o com a Manteiga e regue com o Suco. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos. Decore com os cravos da índia e reserve aquecido.

Para o arroz, em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o Bacon. Acrescente a cenoura, o sal, o brócolis e o arroz, misture bem. Coloque em um refratário e finalize com as castanhas de caju.

Prepare a Calda de Maracujá conforme a instrução da embalagem sirva em uma molheira acompanhando o Presunto Tender.

Rendimento: 6 a 8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Tempo de forno: 30 minutos

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