Pode parecer difícil preparar uma sopa com quatro variedades de queijo.
Mas não é necessário quase nenhum truque para conseguir deixar esta receita no ponto exato.
O segredo é cuidar para que a mistura não fique empelotada.
Fique atento às orientações abaixo e saboreie quando o creme ainda estiver fumegante. De preferência, com pedacinhos de pão francês ou italiano e uma taça de vinho.
Ingredientes
140 g de queijo prato 140 g de muçarela 100 g de parmesão 140 g de farinha de trigo 60 g de leite em pó dissolvido em água 60 g de margarina 1 colher (sopa) de requeijão Sal e noz-moscada a gosto Cebolinha e salsinha picadas para enfeitar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a margarina e acrescente a farinha de trigo. Mexa até dourar. Depois, adicione o leite em pó já dissolvido em água e mexa com cuidado para não formar pelotas. Coloque os queijos em cubinhos (com exceção do requeijão) e misture o creme até que fique homogêneo. Ao servir, acrescente a colher de requeijão (em temperatura ambiente) e polvilhe salsinha e cebolinha.
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