Termine sua ceia com um delicioso merengue de morango

Termine sua ceia com um delicioso merengue de morango

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:18

INGREDIENTES

2 caixas de morangos 1 litro de chantilly 4 colheres (sopa) de açúcar 4 gotas de baunilha 400g de suspiro Chocolate meio amargo em barra derretido

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, adicione o chantilly e bata, aos poucos, 4 colheres (sopa) de açúcar e 4 gotas de baunilha até encorpar. Coloque para gelar. Lave bem os morangos e seque-os. Separe alguns morangos inteiros para decorar. Cortar o restante dos morangos

Para os morangos banhados no chocolate Derreta em banho maria o chocolate meio amargo (quantidade necessária), banhe os morangos e espere o chocolate endurecer, após decorar o merengue.

Escolha uma travessa adequada (de preferência transparente) e disponha parte do chantilly, os morangos, e os suspiros, sucessivamente em camadas. Finalize com o chantilly. Decore com morangos e morangos banhados no chocolate 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições