Termine sua ceia com um delicioso merengue de morango

Termine sua ceia com um delicioso merengue de morango

Atualizado: Sexta-feira, 16 Dezembro de 2011 as 11:28

INGREDIENTES

2 caixas de morangos 1 litro de chantilly 4 colheres (sopa) de açúcar 4 gotas de baunilha 400g de suspiro Chocolate meio amargo em barra derretido

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, adicione o chantilly e bata, aos poucos, 4 colheres (sopa) de açúcar e 4 gotas de baunilha até encorpar. Coloque para gelar. Lave bem os morangos e seque-os. Separe alguns morangos inteiros para decorar. Cortar o restante dos morangos

Para os morangos banhados no chocolate Derreta em banho maria o chocolate meio amargo (quantidade necessária), banhe os morangos e espere o chocolate endurecer, após decorar o merengue.

Escolha uma travessa adequada (de preferência transparente) e disponha parte do chantilly, os morangos, e os suspiros, sucessivamente em camadas. Finalize com o chantilly. Decore com morangos e morangos banhados no chocolate 

veja também