Ingredientes:
6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
½ kg de queijo mascarpone
2 colheres (sopa) de Café Solúvel Melitta
½ kg de creme de leite fresco 6 colheres (sopa) de licor de café 200 ml de leite integral
32 biscoitos de champagne médios
12 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado
Modo de preparo:
Misture em uma tigela o açúcar com o queijo mascarpone. Junte o café. Misture e reserve na geladeira. Bata o creme de leite na batedeira até obter chantilly. No final misture 1 colher (sopa) do licor. Despeje com cuidado e mexendo com delicadeza ao creme de mascarpone. Reserve.
Forre uma assadeira (20 cm x 30 cm) com filme plástico, despeje a metade do creme e alise com o dorso de uma colher.
Umedeça um dos lados da metade dos biscoitos no restante do café e do licor misturados ao leite e disponha sobre o creme.
Despeje o creme restante. Por fim, cubra o restante dos biscoitos (umedecidos em um dos lados). Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até o creme ficar firme. Ao servir, desenforme , corte em fatias e arrume nos pratos. Cubra com o chocolate ralado. Decore com cacau em pó e com morangos.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições