Ingredientes
4 bombons triturados
284 g de pão-de-ló ou a mesma quantidade de biscoito inglês
1 xícara de café frio
225 g de queijo mascarpone
2 gemas
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Morangos e chocolate em pó (para decorar)
Modo de preparo
Em uma tigela, bata com uma batedeira o açúcar com os ovos. Adicione o chocolate e o mascarpone, misture ligeiramente e coloque na geladeira. Corte o pão-de-ló em três fatias e coloque em um prato.
Molhe o pão-de-ló com 1/3 do café e cubra com 1/3 do mascarpone e o creme com a mistura de chocolate. Repita a operação até acabarem os ingredientes e deixe na geladeira por, pelo menos, duas horas.
Antes de servir, polvilhe a superfície com o chocolate em pó e decore com fatias de morango.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições