Tiramisu

Tiramisu

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 9:28

Ingredientes

Mascarpone, 400 gr

Gemas, 5 unidades

Açúcar refinado, 5 colheres de sopa

Café, 1 xícara

Amaretto, 1/4 de xícara

Raspas de limão, 2 colheres de sobremesa

Biscoito champagne, 250 gr

Cacau em pó, q/n

Modo de preparo

Na batedeira, coloque as gemas e o açúcar

Bata até obter um creme esbranquiçado e triplicar o volume.

Com uma espátula, adicione o mascarpone às gemas.

Junte o café com o amareto, veja se o gosto está bom, corrija o álcool ou o café

Coloque uma camada fina do creme dentro de um pirex retangular ou em um aro.

Cubra com uma camada de biscoito champagne umedecidos na mistura de café e amreto

Coloque outra camada mais grossa do creme e repita o processo.

No fim, alise bem o creme e na hora de servir polvilhe com cacau em pó.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições