Ingredientes
Mascarpone, 400 gr
Gemas, 5 unidades
Açúcar refinado, 5 colheres de sopa
Café, 1 xícara
Amaretto, 1/4 de xícara
Raspas de limão, 2 colheres de sobremesa
Biscoito champagne, 250 gr
Cacau em pó, q/n
Modo de preparo
Na batedeira, coloque as gemas e o açúcar
Bata até obter um creme esbranquiçado e triplicar o volume.
Com uma espátula, adicione o mascarpone às gemas.
Junte o café com o amareto, veja se o gosto está bom, corrija o álcool ou o café
Coloque uma camada fina do creme dentro de um pirex retangular ou em um aro.
Cubra com uma camada de biscoito champagne umedecidos na mistura de café e amreto
Coloque outra camada mais grossa do creme e repita o processo.
No fim, alise bem o creme e na hora de servir polvilhe com cacau em pó.
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