Tiramisu

Tiramisu

Atualizado: Segunda-feira, 12 Setembro de 2011 as 9:45

Ingredientes

Mascarpone, 400 gr

Gemas, 5 unidades

Açúcar refinado, 5 colheres de sopa

Café, 1 xícara

Amaretto, 1/4 de xícara

Raspas de limão, 2 colheres de sobremesa

Biscoito champagne, 250 gr

Cacau em pó, q/n

Modo de preparo

Na batedeira, coloque as gemas e o açúcar

Bata até obter um creme esbranquiçado e triplicar o volume.

Com uma espátula, adicione o mascarpone às gemas.

Junte o café com o amareto, veja se o gosto está bom, corrija o álcool ou o café

Coloque uma camada fina do creme dentro de um pirex retangular ou em um aro.

Cubra com uma camada de biscoito champagne umedecidos na mistura de café e amreto

Coloque outra camada mais grossa do creme e repita o processo.

No fim, alise bem o creme e na hora de servir polvilhe com cacau em pó.

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