Tomate recheado com batatas; experimente

Tomate recheado com batatas; experimente

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:24

Ingredientes

7 tomates italianos 500 gramas de batatas 100 gramas de queijo provolone 4 colheres de maionese oregano

Modo de preparo

Cozinhe as batatas e amasse-as, coloque a maionese e o provolone (reserve umas fatiazinhas), leve ao fogo numa panela mexendo sempre até ficarem totalmente misturados. Recheie os tomates e coloque-os com o recheio pra cima num refratário untado, coloque o queijo reservado e orégano por cima, leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos, ao até que o purê aqueça e gratine o queijo.

Sal nesta receita é opcional, pois o queijo e a maionese já contem sal o suficiente.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições