Tomates recheados com atum são pouco calóricos

Tomates recheados com atum são pouco calóricos

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:26

Ingredientes

Duas xícaras (chá) de atum ralado uma xícara (chá) de maionese Suco de ½ limão Duas colheres (sopa) de hortelã picada Sal a gosto Quatro tomates médios Modo de preparo

Em uma tigela, misture o atum, a maionese, o suco do limão, a hortelã e o sal. Reserve. Corte a parte de cima dos tomates, retire a polpa e recheie com a mistura reservada.

Rendimento: quatro porções

Tempo de Preparo: 20 minutos

Postado por: Felipe Pinheiro

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições