Tomates Recheados

Tomates Recheados

Atualizado: Quinta-feira, 20 Março de 2008 as 12

Ingredientes :

8 tomates grandes; 2 cebolas bem picadas; 2 beringelas bem picadas; 1/2 xicara de migalhas de pão; 3 colheres de sopa de salsinha picada; 1 colher de sopa de manjericão picado; 3/4 xícara de queijo ralado 2 ovos batidos; Sal, noz moscada e pimenta-do-reino Modo de fazer:

Corte a parte superior de cada tomate e, se necessário, faça um pequeno corte na base para que fiquem de pé. Cuidadosamente retire a polpa de cada tomate, sem ferir a base. Doure a cebola em azeite e acrescente a polpa dos tomates, cozinhe por 5 minutos. Acrescente a beringela e cozinhe por 5 a 6 minutos, até que amoleça. Coloque então as migalhas de pão, sal, pimenta-do-reino, uma pequena pitada de noz moscada, salsinha e manjericão. Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo casualmente. Retire do fogo e coloque o queijo ralado e os ovos batidos, mexendo bem. Recheie os tomates com a mistura. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno bem baixo por 20 a 25 minutos.  

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