Torrada com Pasta de Rúcula

Torrada com Pasta de Rúcula

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:26

Ingredientes

1 baguete de pão italiano

1/2 maço de rúcula

100 grs. de ricota amassada

1/2 lata de creme de leite com soro

sal e azeite a gosto.

Modo de preparo

Corte o pão italiano em fatias de 1 cm .

Disponha as fatias em uma assadeira e regue-as com azeite.

Leve ao forno para dourar.

Reserve.

No liquidificador, bata a rúcula, a ricota, o sal, um filete de azeite.

Acrescente aos poucos o creme de leite,batendo até consistência de patê.

Sirva a mistura com as fatias de torradas.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

Fé para o Impossível

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições