Torradas com espinafre e queijo

Torradas com espinafre e queijo

Atualizado: Terça-feira, 17 Maio de 2011 as 11:24

Ingredientes: . 1 colher de azeite

. 1 dente de alho picado

. 2 xícaras de folhas de espinafres picadas

. Sal, noz-moscada ralada e ovo cozido a gosto

. 2 colheres de manteiga

. 2 colheres de farinha de trigo

. 1 ½ xícara de leite

. 4 fatias de pão

Modo de preparo: Aqueça o azeite e doure o alho . Junte o espinafre e refogue até murchar. Tempere com sal, mexa, retire do fogo e reserve. À parte, derreta a manteiga, mas reserve uma colher. Adicione a farinha e mexa bem. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme. Tempere com sal e noz-moscada. Junte o espinafre reservado e misture bem. Passe a manteiga reservada no pão e leve ao forno quente até dourar. Retire do forno e cubra com o creme. Por cima, ponha rodelas de ovo e sirva.

veja também