MINIPIZZA DE ATUM NA TORRADA
Ingredientes
2 latas de atum sólido em água
2 tomates sem sementes, em cubinhos
2 colheres (chá) de azeite
½ cebola pequena picadinha
Folhas de 3 galhos de orégano fresco
1 embalagem de Torrada Piraquê Tradicional (142g)
100 g de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
- Coloque o atum escorrido em uma tigela e, com um garfo, desfaça-o em pedaços menores. Junte o tomate, o azeite, a cebola e o orégano.
- Sobre cada torrada porcione um pouco do atum temperado, salpique a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 minutos para derreter o queijo. Retire do forno e sirva imediatamente.
Rendimento: 16 minipizzas
Tempo de Preparo: 20 minutos
TORRADA ROMEU & JULIETA
(Foto: Divulgação/Piraquê)
Ingredientes:
1 embalagem de Torrada Piraquê Tradicional (142g)
250 g de requeijão cremoso
16 fatias de goiabada (30g cada)
Raspas de 1 limão
Modo de Preparo:
- Sobre cada torrada espalhe uma camada de requeijão cremoso, acomode a fatia de goiabada e salpique as raspas de limão.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 15 minutos
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