Prepare uma torta alemã para o Natal. Boas Festas!
Ingredientes
- 200 g de manteiga, sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha, maisena
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
- 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
Modo de Preparo
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso. Em seguida, acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar e reserve.
Em um recipiente fundo, despeje um pouco de leite e mergulhe rapidamente algumas bolachas e vá montando até cobrir totalmente o fundo do recipiente.
Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
Dica:
Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.
Com informações de: Tudo gostoso
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições