Torta Alemã - Fácil, simples e deliciosa

Torta Alemã - Fácil, simples e deliciosa

Atualizado: Quinta-feira, 6 Dezembro de 2012 as 11:28

Prepare uma torta alemã para o Natal. Boas Festas!

Ingredientes 

- 200 g de manteiga, sem sal

- 1 xícara (chá) de açúcar

- 1 lata de creme de leite

- 1 pacote de bolacha, maisena

leite, o quanto baste, para molhar a bolacha

- 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso. Em seguida, acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar e reserve.

Em um recipiente fundo, despeje um pouco de leite e mergulhe rapidamente algumas bolachas e vá montando até cobrir totalmente o fundo do recipiente.

Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.

Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.

Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).

Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

Dica:

Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

 

Com informações de: Tudo gostoso

veja também