Torta Alemã

Torta Alemã

Atualizado: Terça-feira, 27 Maio de 2008 as 12

Torta à base de manteiga, Creme de Leite e Biscoito, com cobertura de Chocolate Meio Amargo.

Ingredientes  

200 g de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de Creme de Leite 1 pacote e meio de Biscoito de Leite e Mel meia xícara (chá) de leite    Cobertura

    1 tablete de chocolate meio amargo     1 lata de creme de leite Modo de Preparo  

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.  

Rendimento : 10 porções  

veja também