Torta Bis

Torta Bis

Atualizado: Quinta-feira, 15 Outubro de 2009 as 12

ngredientes:

1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 caixas de Bis Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida. Dica: Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.

Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 12 porções

Calorias: 232 por porção

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também