Torta Bis

Torta Bis

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:29

ngredientes:

1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 caixas de Bis Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida. Dica: Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.

Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 12 porções

Calorias: 232 por porção

Postado por: Felipe Pinheiro

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições